Изменения в правила об инсайдерской торговле

20.07.2012

Правящая партия Японии может внести изменения в правила об инсайдерской торговле, которые позволили бы ввести уголовную ответственность и налагать штрафы на брокеров и банкиров за утечку информации, - говорится в документе, полученном Bloomberg News.

Сегодня Демократическая партия Японии, рабочая группа которой состоит из 15 членов во главе с бывшим управляющим директором Morgan Stanley (MS) Цутому Окубо, обсудила проект закона, окончательный вариант которого будет представлен 31 июля, - сказал Казуйа Кондо, член рабочей группы.

С марта 2012 года японская Комиссия по надзору за ценными бумагами и биржами обнаружила пять случаев инсайдерской торговли. «Инсайдерская торговля негативно сказывается на доверии инвесторов к японским рынкам», - говорит Шинсуке Амийа, бывший вице-председатель в Merrill Lynch & Co (BAC) в Японии. – «Для нас очень важно разработать план по решению этой проблемы»



Мы не в первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда e-mail от наших клиентов и наша электронная почта в адрес клиентов теряется. Прежде всего, это касается России и Казахстана. Читать далее...

Задать вопрос

E-mail:

Нужно заполнить все поля

SHIAWASEDO
The best 3D face mask in Japan
¥ 4999